Дубин меч чем-нибудь...

Сергей Аркавин
Метен не тем

Отмечен не чем-то
Отметен не тем-то

А кум во сусеке — с усов мука
Не тем во сусеке с усов метен
Метен во сусеке с усов не тем

Йорк! Дубин меч чем-нибудь крой!
Дубин меч — чем-нибудь...
Дубин меч, Йорк, крой чем-нибудь!

Мол, не чем-нибудь дубин мечен лом
Мол, дубин мечен не чем-нибудь лом

Модем дубин мечен не чем-нибудь — медом
Медом, не чем-нибудь, дубин мечен модем

Чем цене дал кладенец-меч?

Девице не дал кладенец и вед
Палице не дал кладенец и лап
Лисице не дал кладенец и сил

Девице не дал младенец и вед
Палице не дал младенец  и лап
Лисице не дал младенец и сил

Девице лед ал — владелец  и вед
Палице лед ал — владелец  и лап
Лисице лед ал — владелец  и сил

Девиц еле дал владелец  и вед
Палиц еле дал владелец  и лап

Девиц ел-едал владелец  и вед


------

Техническое дополнение

Отметелен еле тем-то
Отметелен Неле тем-то

... дубин мечен не чем-нибудь
не чем-нибудь дубин мечен...

Дубин мечи — чем-нибудь...
Йорк! Дубин мечи чем-нибудь крой!
Дубин меч и бур руби чем-нибудь!
Йорк! Дубин меч и бур руби чем-нибудь, крой!

Лом дубин мечен не чем-нибудь, мол

Модем не чем-нибудь, дубин мечен медом

Медом дубин мечен — не чем-нибудь, модем

Чем цене дал младенец меч?

Девиц еле дал владелец  и вед
Палиц еле дал владелец   и лап

Вице не дал кладенец ив
Косице не дал кладенец и сок
А косице не дал кладенец и сока
Вознице не дал кладенец Инзов
Плотице не дал кладенец и толп
Кириллице не дал кладенец Ил-лирик

Вице не дал младенец ив
Косице не дал младенец и сок
А косице не дал младенец и сока
Вознице не дал младенец Инзов
Плотице не дал младенец и толп
Кириллице не дал младенец Ил-лирик

Вице лед ал — владелец ив
Косице лед ал, владелец и сок
А косице лед ал — владелец и сока
Вознице  лед ал — владелец Инзов
Плотице  лед ал — владелец и толп
Кириллице  лед ал — владелец Ил-лирик

Виц еле дал владелец ив
Косиц еле дал владелец и сок
А косиц еле дал владелец и сока
Возниц еле дал владелец Инзов
Плотиц еле дал владелец и толп
Лисиц еле дал владелец  и сил

Кириллице  лед ал — владелец Ил-лирик

Плотиц ел-едал владелец и толп
Палиц ел-едал владелец  и лап


25.11.2018