От нежности стынут губы

Еленочка Важенина
От нежности стынут губы,
Бросает зачем-то в дрожь...
Я сжалась - простые звуки...
И миг мой сомненья - ложь...
Горит фитилёк от лампадки...
Любовь не прошла стороной...
Что стало? - одни загадки...
Отгадку - трактует боль...
Как звёздное небо терпеньем
Пролью с высоты ЛЮБОВЬ.
Какая же мощь и сила
Гуляет среди миров!