Мойры Норны и Майоры

Элнаэль Котин
Мойры, Норны и Майоры.

Майоры все ушли в зашквар,
Как Интернет, что не оплачен.
Но общий смысл, того что есть -
Был Вами очень точно схвачен.

Полковники пока молчат, поелику
Поболе знают, но только Мойры лишь
Не спят, и Мир видением терзают.
Порог Зари опять приспел, и понят

Был гораздо ране, когда и поднят он
Был так же, прелицедействовать
Не время, а змия ублажать - не место,
Идут крутые времена, прощён на бойне

Марш про тесто, про колос пиво и зерно,
Про путь зерна, что в жизнь сквозь землю,
Но, мячиков пинг-понга стук, - в поэзии я не
Приемлю, а по сему одна Жена, что в Солнце

В звёздах с небесами, то сиречь - то же что Она
Что и три Норны, и три Мойры и/или же - три Парки,
Такие от Гюлльвейг, - подарки, что троекратно
Сожжена, а вот - Небесная Жена...)))

С уважением, Серёга...)

Элнаэль Котин   26.11.2018 00:33   •


266 - ;;;; - комер (священник). ;;;;; - мацпун (совесть). ;;; ;;; - (саба раба - прадед)
66 - ;;;; - гальгаль (колесо). ;;;; - навад (кочевник).
26 - ;;;; - йгвг. ;;;;; - бидуд (изоляция). ;;; - (кавед - печень)

№ 443 - ;;;;; - хатиха (кусок)