Барашки бриза хороши.. 26. 11. 2018

Людмила Николаевская
              Буранову В. из переписки.


Барашки бриза хороши,
а я люблю,когда штормит.
На дно для встреч бросай гроши
когда без встреч тоска томит

желанием нырнуть в простор
воды спокойной в лунном свете
и развести на ночь костёр.
Маячит он для той приветом

любимой самой изо всех.
Мне шторм всегда успех
дарил и дарит.Его волны
грудь наполняют своим штормом.