Муза

Чистов Дмитрий Сергеевич
Спустилась с неба радости доставить,
Или из ада нежностью согреть.
Пылающей лаской жизнь разбавить,
К груди прижать собою обогреть.

Ты научила время в ветер плавить,
Губами раны сердца шить.
И землю под ногами согревая я шёл,
Чтобы с тобою рядом быть.

Как покорила мою душу и грани новые мне показав,
Я медленно сижу и растворяю.
«Как ты учила,.»
Всё что не рядом это просто прах.