Заметает...

Валентина Вакух
Заметает, заметает
белым снегом -
Забываем -
Лето, осень, всё, что было...
ОтложИла только память
мне на память -
То мгновенье, что осталось
незабвенно!

След оставило мгновенье,
мне оно сейчас
спасенье!
Я и тем уже счастлИва,
что люблю!
А не любила -

Вся и жизнь-то,
лишь мгновенье -
Раз мгновенье,
два мгновенье...
В них Любовь!
И вдохновенье!