Je vais y reflechir demain

Ëþáîâü Êèðïè÷
Il est deja tres froid le cafe
dans ma tasse,
J’ai un coup de cafard
et je chante le blues
Il n’y a pas de retour au passe, helas…
La tristesse se promene en jouant de la cornemuse

Dites-moi, s’il vous plait,
quand je me suis trompee ?
Quelle epoque, quel siecle, quel jour
J’avais choisi un mauvais chemin pour aller
A la rencontre de mes aventures ?

Non ce n’est pas la tristesse
qui me chante la nuit,
C’est la pluie qui me parle
de ses voyages,
Je me suis enfin sentie  epanouie,
Je repare ma vie
en en faisant du menage   

Il est deja tres froid le cafe dans la tasse,
Je ressens la chaleur
de mes propres mains,
Que les jours passent,
que les nuits passent,
Je vais y reflechir demain