С Днем рождения, любимая

Вадим Вознесенский
***

С Днем рожденья, моя любимая,
С днем прекрасным, моя хорошая.
Ты красою - неповторимая,
На других совсем не похожая.

И от этого сердцу радостно,
Что душа твоя окрыленная,
Согревает заботой сладостно,
Наше счастье заговорЁнное.

Поздравленьями праздник полнится,
В пожелания изливается.
Пусть все то, что хотим - исполнится
И о чем мечтаем - сбывается.

Красота твоя - привлекательна
И для времени - неподвластная.
Бирюзой очей - обаятельна,
Чистотою своей - прекрасная.

Будь всегда небесами хранимая,
Счастье пусть во сто крат умножится.
С Днем рожденья, моя любимая!
Остальное - само приложится.