Я мороз за твоим окном

Игорь Коврижин
Я мороз за твоим окном,
что слезой по щеке от холода,
что с надрывом просится в дом,
изнывая от скуки и голода.
Я твои безумные сны,
что тревожат тебя моим именем.
Я с тобой навсегда на «ты»,
Беспричинно терпим и любимее…
Только нет ничего, в мечтах
догорают остатки вечера.
Дрожь обиды видна на губах,
одиночеством ты изувечена.
Я мороз за твоим окном,
что слезой по щеке от холода,
что останется просто сном,
не оставив надежд и повода.