Нити

Наталья Хоробрых
Если мы не прощаемся – значит ещё не ушли
Разговоры и мысли, связанные в унисон.
Если день догорает – значит всмотрись в тиши:
Там вверху, словно свечи, звёзды горят огнём.

Если сковано сердце – значит далёк твой путь,
Не вблизи все родные лица и теплый дом.
А из сотканных нитей выйдет ли что-нибудь,
Если нас, не распутав, соединить в одно?