Сонная песня

Мари Чу
В небе полная луна,
Туча звёздами полна.
За окном шумят ветра,
Будут петь нам до утра.

В небе полная луна,
Туча звёздами полна.
Ветер по полю идёт,
Туче песенки поёт.

В небе полная луна,
Мы ложимся до темна.
Ходит дрёма по дворам,
Значит детям спать пора.

В небе полная луна,
Туча звёздами полна.
Я люблю тебя, малыш,
Посмотреть бы, как ты спишь.

В небе полная луна,
Сон тебе прядёт она.
Звёзды песенку поют,
Под подушку сон кладут.

В небе полная луна,
Снов твоих она полна.
За окном шумят ветра,
Будут петь нам до утра.


ноябрь 2018