Выходи из меня боль

Андрей Пискарев 3 14
Выходи из меня боль
С потом,
Чтоб осталось тебя ноль
Сотых,
Стань последний твой вдох
Первым,
Упокоившим под замок
Нервы,
После продыха миль
Многих,   
Оседай за мной в пыль
Бодрых
Ног, бегущих в рассвет
Сердца,
От удушливых бед
Перца,
Из болезненных ран
В шрамы,
Из железных асан
Кармы,
Раздувая в крови
Вены,
Расширяя груди
Стены,
Собирай свои в груз
Звоны,
Долговязых обуз
Тонны,
Только б выдержать дрожь
Грифов,
Опровергнуть всю ложь   
Мифов
Об отсутствие сил 
Тяги,
(Супротив боли хил
Салага)
Сколько может гора
Держаться?
Может, все же пора
Сдаться?
И признать вновь свою
Ошибку?
Нет, трясусь, но стою   
Да, с улыбкой    
В напряжении мышц
Мыльных,
За чертой всех границ
Сильных,
У меня на челе
Бледном,
Не дождаться тебе
Победы,
Врешь, во мне еще есть
Что то,
Как же вытянуть вес,
Охота,
За подходом подход
Время,
И движение вперед
Верно,
Выходи боль сейчас,
Мигом,
Максимально, на раз
С хрипом,
Наяву, ли во сне,   
Не встречайся
Никогда ко мне
Не возвращайся

3.14