Легко

Лера Валерьевна Царицанская
Везучая, фартовая
Всю жизнь меня зовут,
А мама - непутевою,
За что, я не пойму?..

За то, что не цепляюсь я,
Что в руки мне идет,
Живу как бы играючись -
Не всем же так везет.

Какие с мамой разные,
А с папой - близнецы,
Но он влюбился сразу же,
А мне искать всю жизнь.