Принцесса

Андрей Лонг
В нашем маленьком замке
Между мной и тобою спит тишина.
Я встаю спозаранку -
Где-то в погребе есть полбутылки вина.
И я знаю,ты скажешь,
Что я вовсе не принц,и какой я плохой.
Я мерзавец со стажем,
Прирождённый изгой.

Припев.

С добрым утром,Принцесса!
В твоём имени пение пенистых струй.
С добрым утром,Принцесса!
Подари мне всего лишь один поцелуй.
Тянется время,
И наш маленький замок,как западня.
На стене висит стремя -
Я полцарства отдам за коня.

В нашем маленьком замке
Много странного вечером и поутру.
Есть живые портреты в сверкающих рамках,
И по-моему,даже ручной кенгуру.
Но когда я смотрю на тебя,
Мне так хочется встать,и уехать к другой,
Но я до сих пор помню,
Помню,кто я такой.

Припев.

С добрым утром,Принцесса!
С добрым утром,родная,нужно вставать.
С добрым утром,Принцесса!
Разреши тебя просто поцеловать.
Тянется время,
Ты опять говоришь,что не любишь меня.
Пусть ты спрятала стремя -
Я полцарства отдам за коня.

В нашем маленьком замке
В мою голову лезут десятки идей:
Рассмотреть мир с изнанки,
Завести пару-тройку крикливых детей.
И ты будешь смеяться,
И поверишь как в чистую правду в игру.
Я устал повторяться,
И по-моему чуточку вру.

Припев.

С добрым утром,Принцесса!
Так прекрасно быть тем,кто способен будить.
Это так интересно:
Уходить навсегда,и опять приходить.
Тянется время,
Эта странная смена ночи и дня.
Что за тяжкое бремя?
Я всё царство отдам за коня.

С добрым утром,Принцесса!
В нашем маленьком замке сегодня темно.
С добрым утром,Принцесса!
Я гляжу на тебя,ты вновь смотришь в окно.
Тянется время,
Ты опять говоришь,что не любишь меня.
Я кладу ногу в стремя,
И сажусь на коня.