Без тебя...

Доминика Ра
Мы с тобою слабые
    Против ветра боли.
Ниспадают каплями,
    Слезы на просторе.

Взять бы все и разом
    Вырезать под кожей.
Из груди заразу,
    Что мешает тоже.

Голыми руками
    Прикоснуться к снегу.
И наполнить снами
    Страшную планету.

Ты закроешь глазки...
    Все, теперь навечно.
И весь мир сегодня,
    Станет бесконечным...

---------------------------
Жаль, нельзя стереть память,
ту, что причиняет боль.
Помнить не всегда нужно.
Что бы жить дальше...вопреки.

Октябрь.