Ромашки

Елена Тихомирова 4
                (от Его имени)
Помнишь, как гуляли луговой дорожкой,
И смеялись звонко!
                Красный Иван-чай,
Белые ромашки и гвоздички – крошки.
Мне сегодня шепчут: " …Не скучай!"

Белые ромашки, белые ромашки...
Ты цветы вплетала в солнечный венок.
Белые ромашки… Я люблю Наташку,
Сердце обвивает розовый вьюнок.

А на небе – солнце, а в глазах – искринки,
Бегают в ресничках чудо – васильки.
Белые ромашки с жёлтой серединкой,
Милые и нежные огоньки.

Тонкий колокольчик зазвенит под вечер,
Мёдом брызнет кашка, мяту теребя.
Прибежишь, я знаю, ты ко мне навстречу,
Я нарву ромашек для тебя.

Мы вернёмся снова в море Иван-чая,
Побегут ромашки из-под ног гурьбой.
Ты – моя Наташка! Знаешь, я скучаю!
И мечтаю тайно, что я буду твой!

Белые ромашки, белые ромашки...
Ты цветы вплетала в солнечный венок.
Белые ромашки… Я люблю Наташку,
Сердце обвивает розовый вьюнок.