Уравнение жизни

Чистов Дмитрий Сергеевич
Уравнения жизни, знаков умножения дисбаланс.
И бесов порожденья мысли ,
Все чаще посещают нас.
Секрет запутанных историй ,
И сил что глубоко во тьме .
Капризы при делении клеток,
Размноженных по всей земле.
Из пыли и темной материи,
Собрались мы в один комок.
Чтоб бестолково порождать,
Войны и хауса порок.