Орнаменты

Наталья Глазунова-Моисеева
Я прихожу в твои края,
Прислушиваясь к древним песням
За новой порцией известий
От Закарпатья до Саян.
Я прихожу к твоим рукам
Со знаками судьбы на коже,
перебирая осторожно
Твои следы по берегам.
Я прихожу к тебе с утра,
И днём,
И вечером,
И ночью.
И вглядываюсь в звёздный почерк
Твоих орнаментов к стихам.