Я стою в тишине

Елена Тарасова 2
Я стою в тишине. Жду ответа. Судьбе
Говорю не молчи. Мне секрет расскажи.
Подскажи, где найти с кем быть рядом хочу?
Как других мне понять, чтоб гордыню унять?
Чтоб смотереть в тишину, слышать только игру
Струн волшебных любви. Я прошу не молчи!
Дай надежду и сил завершить путь побед
Над собой, надо тьмой, что ведет в никуда.

Я прошу подскажи, как свечу мне зажечь,
Чтоб горела всегда, источая тот свет,
Что нам силы дает и к победе ведет!

© Елена Тарасова                26.11.18