Жизнь одним - в кайф, другим - злая собака...

Виктор 13
ЖИЗНЬ ОДНИМ - В КАЙФ, ДРУГИМ - ЗЛАЯ СОБАКА...
ПОМНЮ ОТЕЦ УМИРАЛ МОЙ ОТ РАКА.
А ЗА СТЕНОЙ ВЕСЕЛИЛСЯ НАРОД -
С ВОДКОЙ-ШАМПАНСКИМ ВСТРЕЧАЛ НОВЫЙ ГОД...