Снежные тучи, город дремучий...

Же Ми
Снежные тучи, город дремучий
Вечер ушедший, голос трескучий,
Ну уж не мучай, ветер горючий,
Снегом усыпаны - жизненный случай,

Немногочисленны древние кручи,
Но вспоминаю их возраст излучин
Нервное древо встречает могучих
Жалкое тело расторгло безручьем

Падает нежного ровное учим,
Тикают времени ноты гремуче
Вдруг разразился из облака кучи
Яркий протяжный и ясный разлучник

Гром среди снега невиданно злющий
Все перебрал, но оставил живущих
Там же где есть их беспламенной  стульчик
Жизни в узде, но забрал снова лучших.

26.11.2018/ЖеМи