Путешествие в космос

Чистов Дмитрий Сергеевич
Объятый пламенем огня
Разбитый волнами об скалы
Для погружения в тебя
Забыв одеть скафандр
Мерцание огней
смешение планет
Мерцание заменит
новый холст
Восхода больше нет

На скорости нейронов
 рвётся облачная грань
и посыпая пылью бьется
где-то там созвездия рябь
Зифирные холмы,
прикосновения Холодные ногами
переплетения пути
где в профиль
кажется что мы играли ,
Глаза, глубокие
Песчаный, берег
А впереди, дорога
Я, видел её ночью в небе.