Планета кислот

Чистов Дмитрий Сергеевич
Зеленое солнце бобер рыбоед
Все ходят по небу и это не бред
Реки разврата и денег в низу
Но, до них не достать не кому

Золота горы саблезубые мухи
Горит атмосфера мы рады разрухе
Восход отменён танцуем, в низ руки
Физика с нами и химии духи

Проспект эйфории, мятные кошки
Пузырь пастилы спит на окошке
Забито пространство животных тенями
Зеркальный медведь, лишает сознания !

Лес в океане, волки в воде,
Запутали мысли в твоей голове.
По небу мы ходим, а в низ мы плюём,
Планета кислот, здесь мы живем!