Танго зимы...

Маргарита Володина 2
Луна плыла
  сквозь облака несмело.
Рука легла
  мне нежно на плечо.
Твоя рука
  в перчатке снежно-белой,
Коснулась чувств,
  где сердцу горячо.

      Припев:
Шаг- поворот, юбки излёт -
Одно движение.
Шаг- поворот, вдруг, повезёт:
Судьбы кружение.
СтАна изгиб,нежность ланит,
Глаз обожание.
Всё говорит - я не забыт;
Любви признание...

Та ночь текла
  под звуки саксофона.
А ты была
  пленительно свежа.
Где чувств волна
  накатывает томно,
Там полны страстью
  тело и душа!

     Припев:
Шаг - поворот, ранит навзлёт
Твой взгляд опасный.
Шаг - порот, пусть повезёт
В любви прекрасной.
Стана изгиб, нежность ланит -
Всё, как и прежде...
Вновь, будем мы, в танго зимы
Вплетать надежды.