Сумма мгновений. Сб-к трёхсловий

Дмитрий Чунтонов
***
эгоистичные
реки
высыхают

***
замерзающие
озёра
спокойны

***
у мгновений
всегда –
праздник

***
путь –
сумма
дорог

***
тёплый
дождик
ласков

***
рядом
с дождём –
осень

***
будущее
всегда
фантастическое

***
удачи
любят
случайности

***
над будущим
властвует
прошлое

***
бесконечность
за всё
ответит

26 .11.2018