Жизнь фантазий. Сб-к афоризмов

Дмитрий Чунтонов
***
Береги свою жизнь. Она ещё пригодится.

***
Бедная доска объявлений! Она вся – в клею.

***
Человек живёт в области фантазий.

***
Чем суше, тем миражливей.

***
Зимой в человеке – заснеженное пространство бытия.

***
Человек нежно относится к памперсам.

***
Мир бывает только локальным.

***
Человек любит украшать своё прошлое.

***
Чем поверхностнее осень, тем она дождливей.

***
Будущее – это порвавшее с эгоизмом прошлое.

26 .11.2018