Заполняя, счастьем сад

Ингорек
Затуманилось окошко,
-В лоджию открыта дверь.
Снег засыпал все дорожки,
И прядёт зима, кудель.

-Щегольнёт своей красою,
Вспыхнут праздника огни...
И растают с сединою,
Замороженные дни.

И весна растопит сердце,
А, Черёмух аромат,
Жизни вновь сыграет скерцо,
Заполняя, счастьем сад!

С добрым утром и счастливого дня, Янас!