Она

Чистов Дмитрий Сергеевич
Она рядом со мной сидит,
В смешном и нелепом костюме.
Её не волнует Мадрид,
И что завтра не будет в моде.

Пузырьки поднимаются в верх.
Два изящных глотка из бокала.
Она рядом со мной сидит,
Укрывает меня одеялом.

Она может бездельничать сутки.
Или столько же делать ногти,
Но всегда на плите стоит,
Вкусный суп, бутербродик с селедкой!