Володе, брату, которого нет

Миханна
Я братом зову человека другого,
Двоюродный ж родич давно стал чужим.
Мы видимся раз в 10 лет.
Знаешь, Вова,
Вся память о нас превращается в дым.
И я отпускаю туман тот в пространство,
Где вечно забвение, ветер утих;
Где разум ведёт сердце в яростном танце,
Прощаясь с тобою, пишу этот стих.