Подруге...

Фатима Амирасланова
Анечка,прекрасное создание ;
Анечка,чистейшая душа;
Анечка,одно очарование;
Анечка всегда-всегда мила;
Пусть сегодня все будет  как в сказке...
Достоевский вдруг напишет о тебе..;
И мечты парят в воздушной  ласке;
В доброте,что есть в тебе;
Анечка,счастливой оставайся ;
Заряжай всех солнцем и весельем;
Все плохое пусть уходит,не печалься;
Пусть всегда прекрасным будет  настроение ;

Анечке;
Амирасланова Ф.