Ах, закат

Владимир Коломиец 2
Ах, закат,
Ах, закат,
Как же я тебе рад!
Но ты-красивое
Мгновение,
Не более...

Твой пунцовый наряд,
Облаков маскарад,
Это только лишь,
Ночи предисловие.

И она, поглотив тебя
Звёздною мглой,
(Вдохновительница поэтов)
Как и меня,
Уведёт за собой,
Растворяясь в туманах рассвета.

Ах, закат,
Ах, закат!