Мы разными дорогами идём

Ольга Эске
Мы разными дорогами идём.
У каждого свои семья и дом.

И в жизни нашей правила просты:
У каждого дела свои, мечты.

На протяженьи очень долгих лет
В своих мы судьбах оставляем след.

Мы разминулись. Разве не права?
Вчера Самара я, а ты -  Москва.

Не суждено в пути столкнуться нам.
Сегодня ты Таиланд, а я – Вьетнам…


Фото автора.