Как много женщин на земле

Андрей Болоткин
Сколь дивных женщин на земле,
сколь нежных,ласковых созданий.
Лишь наяву а не во сне,
увидишь силу предсказаний.

Улыбка розой на лице,
в глазах весёлые чертята.
И если даже на метле,
она заманчива ребята!

Амур-известный шалапай,
знаток весёлых анекдотов.
Давай по полной наливай
двум отрезвевшим идиотам.

И страсть проснётся невзначай,
а разум падает в немилость.
Ты за окошком поскучай,
уйди ненужная строптивость.

Конечно это не любовь,
смешные выдумки Амура.
Любовь скрывает свой пароль,
такая дамская натура.

Как знать кто выберет тебя?
Где та,для жизни половинка.
Гадаем,только это зря,
любовь придёт как невидимка.

В душе постель разворошит,
и чувства сонные разбудит.
Она обычно не спешит,
она как голубь заворкует.

Меняет вид лихой самец,
подруг других не замечает.
Считаете что он подлец?
Но он влюблён,он точно знает!

Вас больше женщин на земле!
Как не запутаться мужчинам?
Вы наяву,и в сладком сне.
Ну как откажешь вам,красивым!