Я тебе не верю

Марина Жаркина
Ты говоришь,
            а я тебе не верю-
Не стоят ничего твои слова!
Ты говоришь мне что-то
           за закрытой дверью,
И понимаю вдруг,
           как я сейчас права!


Твои слова уйдут в песок водою,
Росою утреннею испарятся ввысь,
По моему лицу стекут слезою,
 И высохнут -
              прощай и извини.


А сердце рвётся из груди
                и плачет,
Но я смогу его в кулак
                зажать!
Твои слова уж ничего
                не значат,
Я не хочу им слепо доверять…


И пусть в тоску сольются
                дни и ночи,
Пусть буду письма
            мысленно писать,
И пусть душа моя
          порвётся в клочья-
Я научусь счастливой
                быть опять!!!

                24.11.2018 г.