И под шпилем МГУ...

Наташа Серёгина
Снег, бесконечный снег.
И под шпилем МГУ 
Всю засыпало Москву...
Бег. Бесконечный бег.

Безграничен этот бег.
Понимаю, что сомненье
Не улучшит настроенья.
Обелит все чуткий снег.

Им Москва покорена,
Приоткрой окошко: там
Бледно-белая она.
Снег несётся по пятам...