Принцип Леопольда

Иван Проскурин 2
Надоел нам принцип Леопольда,
Хитрых планов, что-то не понять.
Может быть пугнуть слегка из "кольта”,
Успокоив вражескую рать,          
А не гнуться и не шаркать пяткой,
В оправданье не бубнить слова.            
Пожурить сначала для порядка,
Чтоб притихла наглая братва...         
Надоело хамское отродье
И нападки на мою страну.
Мир сегодня – как ружьё на взводе.
“Мыши” провоцируют войну.
     25.11.2018г. Иван Проскурин