Твой почерк, вечность, узнаваем

Плотникова Лена
За окончание схватив
стиха размотанную нить,
увы, страдания мотив
ни оборвать, ни отбелить…
Поэт у жизни на пороге
такой не признанно-убогий.

Но Муза с ним всегда вдвоем.
Произнеся заздравный тост,
бреду желтеющим жнивьем.
Тот путь в прошедшее не прост…
С огнем гармонии – играем.
Твой почерк, вечность, узнаваем.

26 августа 2018



Чернила...
Листик...
Промокашка...
Но кто же,
кто же дал отмашку -
вращаться против часовой,
наклон меняя на другой?...
Нам изменить упрямство линий...
Они!,
как стрелы в дали синей...

Виктор Остапенко   10.12.2018 13:54