Помню

Александр Конон
Три года как не стало мамы.
Ах, время, ты, куда летишь?
Почти зарубцевались раны.
Бессонница тревожит лишь.

Проснулся, было тихо дома.
И вспомнил,снилось мне во сне,
В семейном фото из альбома
Вдруг мама улыбнулась мне.

Как разгадать, что это значит?
Кто скажет, где найти ответ?
Заеду в Храм, поставлю свечи
За тех кого уж с нами нет.