Считай...

Анна Харитоненко
Рукой заройся в волосы... Касайся...
Дыханьем обжигай... Закрой глаза...
На выдохе желаниям сдавайся.
Губами теплыми сорви «нельзя»...

Скользи по коже бархатной... Небрежно...
Руками гладь, а пальцами блуждай
По телу, что твердит одно: «Конечно...
Меня ты «от» и «до» читай... Читай...»

Посей на мне колючие мурашки.
Щекотно от щетины...Пусть, шепчи:
«Ты слева перестуком. Под рубашкой...
Не отвечай. Молчи... Молчи... Молчи...»

Люби меня... Считай мои кудряшки.
Ответно перебором в такт играй...
Глаза мои в твои глаза-фисташки.
Сначала я, а позже ты... Считай...



Картина Dorina Costras