Я сожгла за тобой все мосты...

Надежда Веденяпина
Я сожгла за тобой все мосты.
Оборва'ла душевные струны.
И в объятьях глухой пустоты
Ворошу судьбой данные руны...

Одиночеством бьёт тишина...
Одиночеством пахнут морозы...
Ты один. И я тоже одна....
Ни к чему теперь поздние слёзы.

Не сло-жи-лось. Бывает и так.
Перетёрлись духовные нити...
Оказалось, что годы - пустяк...
Захлебнулись мы в сереньком быте...

А ведь было! Черёмухи цвет...
И любовь нам светила основой!
Мы нарушили данный обет,
Сбросив жизни совместной оковы...

Вот и рухнули планы, мечты.
За тобой я сожгла все мосты...

        (ЛГ)