В любви с женой мы явно демократы...

Александр Антарин
В любви с женой мы явно демократы,
Союз сердец обрёл свободный мир.
У каждого из нас по две кровати,
Но в рамках обособленных квартир.

Друг к другу в гости никогда не ходим,
Мы просто ходим, как к себе домой.
Нормальный брак, других не хуже, вроде,
И кто сказал, что брак наш гостевой?

Такой любви не страшен демон быта,
У каждого свой дом, уклад и быт.
Любовной лодке трудно быть разбитой,
Когда она на привязи стоит.