Старческий бред

Вячеслав Смирнов -Неженин
Были Вера, Надежда, Она,
Та, что долго Любовью считалась,
Но не всякая вера верна
И надежда не всякая в радость.

Как искрились бокалы вина
И в глазах отражённые свечи,
И Любовью казалась она,
Но ушла, дверью хлопнув, под вечер.

Пораженьем закончился бой,
Боль тупая рассудок туманит.
Только старость навеки с тобой,
Только смерть никогда не обманет...