По тактам праздника...

Докучаев Евгений
На этих ветвях звуковых
так изумрудна хвоя.
И ноты снежные на них.
Послушаем с тобою.

По тактам праздника бежать,
мы так давно хотели,
и радость птахою держать,
согретою в метели.

Волшебно всё, что ты молчишь,
прочитывая сердцем.
Ты этим праздникам учись,
дождись, когда распеться
от ветви пахнущей смолой,
от колкости, и неги.
К простору белому с тобой
уйдём на первом снеге…