Порочность, что ни говори

Влада Эмет
Желаний больше, чем возможностей,
Неутолим их аппетит.
И рассуждать без всяких пошлостей
Святая истина велит,
Бояться пламени желания,
Сжигающего изнутри.
Желать без меры – жадных мания,
Порочность, что ни говори.
Желают, жаждут, извиваются…
Зачем без меры всё копить?!
Ни в чём по сути не нуждаются,
Но продолжают тускло жить,
Купаясь в роскоши проклятия
И пожирая за других,
Идею отравив материей,
Забив камнями всех святых.