Я согрею тебя теплом

Настасья Красинская
Я согрею тебя теплом
И улыбкой своей нереальной
Ты придёшь под вечер в мой дом
Неожиданно и нереально
;
Свою маску на время сорвав
Механизм ты запустишь свой смелый
И причёску совсем растрепав
Волшебством своим...ах столь умелым
;
Ты волшебник моих странных снов
Идеальный и мой незнакомец
Ты рассказчик, учёный...нет слов
Не хватает обычных теорий
;
Не могла пройти мимо...манил
Своей сущностью, своей загадкой
Заманил, больше не отпустил
Не решить это ребус никак мне