Однажды я прослыл несчастным

Артем Биднюк
Однажды я прослыл несчастным,
Забытым подвигом любить
Своим изнеженным пристрастием
Хотел душою заискрить.

На дне холодного рассвета
Той горсткой чувств не совладать
Но знай же ты, моя родная
Я смог бы все тебе простить

И мы забыли в сладком сне
Пообещать друг другу вместе
Все то, что нам сулило счастье
Поразметать нещадно в пыль

Нам на пути не повстречаться
Не быть нам вместе суждено
Я отвернулся от пристрастия
Но помню, что любил его.