Мы - сокрытые от мира...

Суслов Василий Леонидович
* * *

Мы - сокрытые от мира
В ночи той, что нам дана.
Наша тихая квартира
Темнотой окружена.

И друг в друге растворенье,
И теней от наших рук
Тесное переплетенье.
Вечности замкнулся круг.


4 ноября 2018