Звери

Чистов Дмитрий Сергеевич
Мы дышим падалью и смрадом,
И глотку греем дьявольским огнём !
Мы друга не считаем братом,
Бумажки затмевают трезвый взор!

Одумайтесь дурные твари,
Вы стали отвратительней зверей!
Объедки сверху вам бросают,
Чтоб посмотреть на дрессированных свиней!