И лист опять был белым

Александр Ружин
И не таких творений видел белый лист,
На то он, как и раньше, представлялся белым,
А тех, кто до него пером коснулся смелым,
Спугнул разбойника, знакомого нам, свист...

Ах,лист, ну белый, так и и будет белым,
Не мне писать на нём и теребить его,
Мне надо бы, хотя бы кальку снять с него,
Чтобы потом сказать, пытался же быть смелым...

Слова и буквы, я на нём писать пытался,
Слогая что-то, как то, не впопад,
Те, кто читал сиё, был, думаю не рад,
Ведь понимали, что я не за то пытался взяться..

Да, лучше белый лист, чем то, что там взялось,
Быть может он, как и всегда был правым,
И наши, не  всегда быть может, бешеные нравы,
На том, на белом, как-то, привилось....