Раритет - 2050

Тих Владимир
К двум тысячам прибавив лет полста,
Век двадцать первый пересёк экватор.
Друзья решили встречей наверстать
То, что дружили семьями когда-то.

Один из них реально счастлив был,
Поднятие в нём духа беспримерно.
-За коммуналку я платить ходил,
Представь, я видел там пенсионера!

-Везёт тебе, ну это просто жуть!
-Отметить надо в наилучшем виде.
-Мне не везёт, и сколько ни живу,
В живых пенсионера я не видел.

П.С.

Мораль коль утекает, как вода,
Тут быть беде для ряда поколений.
Ушли пенсионеры навсегда,
Но деньги где от этих отчислений?